Яблочный сок спасет от рака желудка

1471947_563746497026965_42350347_nАмериканские ученые утверждают, что регулярное употребление яблочного сока оказывает антираковое воздействие, так как он содержит большое количество пектина и многофенола.

И для того, чтобы повысить защиту организма перед развитием рака желудка есть яблоки и пить натуральный блочный сок очень полезно.

По результатам ученых оказалось, что пектин, смешиваясь с фруктовым соком стимулирует организм и усиливает выработку вещества бутирата. А при высоком уровне бутирата активируются и биологические механизмы, которые производят антиокислительный состав, защищающий нежную слизистую желудка.

При этом бутират не просто является самым главным питательным веществом для кишечника, но и защищает естественное волокно против рака. Поэтому для профилактики очень полезны густые яблочные соки и сочные яблоки.