Тэги
Похожие посты
Добавить в
Ягоды годжи повышают эффективность лечения рака
Это было время, когда люди жили как охотники-собиратели — они собирали созревшие ягоды и плоды, выкапывали корни растений, а также научились убивать животных ради мяса и ловить рыбу.
Разнообразие растительной пищи привели к тому, что люди построили примитивное сельское хозяйство в эпоху неолита, где были распространены такие культуры как пастернак, горох и чечевица — однако ягоды занимали отдельное место в диете наших предков.
Обнаружив преимущества ягод, древние люди отвели им особое место в своем рационе человека, так как они помогали защищать наш организм от болезней. Экзотические ягоды до сих пор пользуются популярностью.
К примеру, ягоды годжи защищают печень от повреждений и используются для того, чтобы улучшить ответ организма на лечение от рака. Исследование, опубликованное в Chinese Journal of Oncology, описало, как пациенты с раком лучше отвечали на химиотерапевтическое лечение, когда регулярно съедали ягоды годжи.
Эта культура родом из Тибета и Непала, как было научно доказано, дает возможность защитить печень от загрязнений. Местные жители считали, что ягоды годжи — это прекрасное средство для повышения сексуальной, физической и жизненной сил, счастья и долголетия.
В этом может быть доля истины, учитывая, ягоды годжи содержат 18 незаменимых аминокислот, 21 минерал, витамины В1, В2, В6 и Е, линолевую кислоту, селен, и больше бета-каротина, чем морковь.
Новые комментарии